jueves, 18 de junio de 2009

Nuevos conceptos de espacio en hostelería




El hotel Aire de Bárdenas en Tudela, Navarra, concebido por los arquitectos Emiliano López y Mónica Rivera forma parte de un nueva forma de concebir la hostelería. Lejos de la idea de pasar las noches en algún lugar porque nos econtramos visitando algún sitio fuera de nuestra ciudad, este concepto de hotel es vivir una experiencia en sí misma.
Vivir los espacios y no sólo visitarlos puede ser una gran oportunidad para desarrollar nuestra creatividad, inspirarnos y romper esquemas, y un hotel nos permite hacer esto.

La arquitectura del hotel se aleja del impersonalizado edificio de varias plantas para integrarse con la naturaleza a ras de suelo.

Nos trasladamos a un hábitat completo que puede inspirarnos gracias a su sencillez y, sobre todo, porque cada habitación donde viviremos tiene su propia colocación, su orientación, sus pequeños rincones y una comunicación con la naturaleza exterior a base de patios individualizados.

Puede ser una oportunidad de experimentar nuestro espacio, nuestras fantasías, nuestra creatividad.









1 comentario: